[Утопия]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Утопия"
Игровые дата и время:
***
22.00 - 05.00. Бархат ночи.
Администрация:
Златозара
[449-277-659]
Эрато
[422-744-341]
Просьба!
Дорогие гости, нам очень нужны аквайниты и монхиганы! Не проходите мимо, присоеденяйтесь к нам. Долой скуку и тоску, давайте вместе отправимся на поиски приключений в мире грез!
Погода в игре:
Теплая летняя ночь опустилась на мир. Легкий морской бриз прносит запах океана и фруктовых садов.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[QUEST # 1] [Реклама]
Объявления:
ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Игра временно заморожена до начала сентября, те кто ведет тут активную деятельность продолжаем играть
Дорогие игроки, ритуал свершен--начинаем активно любить других, кто не спрятался--админы не виноваты. А не хотите любить--вперед на поиски приключений.
Так же хотим поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Мы будем рады вам!Ролевая совсем молода, если у вас появляются вопросы--не стесняйтесь, мы вам обязательно поможем разобраться во всем. Приятного времяпровождения в Утопии!
События в игре:
Союз крови свершился. Каждый гость Острова Солнца получил глоток энергии. Ночь чувств и эмоций, как дань глотку силы и энергии подаренной Величественным Светилом, стала полновластной хозяйкой Утопии. Дарить любовь этой ночью священная обязанность... А может быть и возможность?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Беседка радости


Беседка радости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта маленькая беседка, притаилась на самом берегу, она умело вырезана рукой человека. Ее крыша-пагода так и манит устроиться поуютней  в ее тени самому или взять спутника. Легкие вытесанные колонны увиты диким виноградом вперемешку с вьющимися дикими лилиями. тут открываетя замечательный вид на гладь Океана.

2

----------Солнечная поляна

Я вошла в беседку, задев при этом спелую гроздь винограда. Здесь, в тишине и покое, я перестала с раздражением смотреть вокруг, мне стало досадно, что я так неосторожно двинулась сюда. Я остановила качающуюся гроздь, чуть улыбнувшись. В тени было гораздо уютней и спокойней, и я присела, облакотившись на бортик беседки, и устремила взгляд на воду, туда, где плескались разные рыбки и была обитель жителей воды. Я неспешно опустила голову на руку, положив и вторую на бортик. Волосы рассыпались, свисая с бортиков, раскиданные по плечам. Я подогнула правую ногу, из-за чего платье немного задралось, поднявшись немного выше, чем должно быть, и обнажив босую ножку. Накидка упала с левого плеча и легла поперёк спины, свисая своим концом со скамьи. Я представляла собой милое зрелище, обвалакиваемая ароматом лилий, а красное платье в тени выглядело темнее и несколько таинственней. Глаза полуприкрыты ресницами, а взгляд выражает лишь мечтательность, уже более лёгкую, нежели на поляне.

3

--Кромлех

Трава мягко касалась ступней, но каждый шаг позволял рою мелких осколков ввонзиться в ноги монхиган. Она бюрела через лес. Голова все еще болела, а новая появившаяяся мощь мучила душу, словно простуда больного.
Злата знала, что еще немного и все пройдет, ей лишь нужно расслабиться и подождать.
Телохранитель следила за каждым шагом правительницы, не навязывая себя.
Ноги сами принесли ее к уютной беседке, сплошь оплетенной виноградной лозой. Золотоволосая спустилась к беседке, только притронувшись к грорзди виногдрада, она поняла насколько же голодна. Злата аккуратно сорвала приятную тяжелую и длинную гроздь цвета сгустившихся вокруг сумерек. И хотела было вступить в саму беседку, как тигрица тихо начала рычать, выступая впереди хозяйки.
--Финита, -- произнесла правительница,--рада тебя видеть.
ей бы не хотелось сейчас никого видеть, кроме Эры, но та все равно вскоре сама ее найдет. Она устало опустилась на бортик, с наслаждением опуская ноги в воду. Даар еще несколько раз вызывающе рыкнула, и вильнув хвостом отступила во тьму.
--Почему ты здесь?--ее голос звучал устало и приглушенно.

4

Мышцы спины напряглись, когда я услышала за спиной рычание. Лёгкая дрожь пробежала по телу, заставив меня напрячься, а взгляд внезапно изобразил искры страха. Благо, никто не мог бы видеть моего лица, а когда я обернулась, то расслабленно выдохнула. Я так задумалась, что не расслышала шагов подошедшей Златозары. Поэтому обернулась я медленно, с опаской. Правая рука, скрытая телом и накидкой, скользнула к кинжалу, но тут же легла на колено. Моргнув пару раз, я оглядела подошедшую более спокойным взглядом из-под полуприкрытых век. Мне она показалась утомлённой, и в то же время я не чувствовала себя обязанной чем-то. Даже как-то необычно...Какое-то непонятное равнодушие, усталость собственная - всё это занимало мои мысли больше, поэтому я не сильно задумывалась над состоянием правительницы, которая только окончила ритуал. Сейчас мне в мысли пришло то, что я слышала от трактирщика..."Дарить любовь этой ночью священная обязанность... " О, как губительны эти слова! Я, такая красивая и очаровательная, потратила день...На что? На один танец...И более ни на что. Тоска сжала сердце. Да, я знала это...И всё-таки не была готова. Диковатая из-за грубости пьяниц, я не готова была отдаться первому, кто захочет этого сейчас. Я не хотела, всё во мне внезапно воспротивилось долгу. Нет, я не хотела...Не могла позволить каким-то незнакомцам бросать на меня беззастенчивые и красноречивые взгляды, которые впоследствии должны заменить руки! И в то же время должна...Зачем? Не знаю.
- Не знаю, - повторила я свою мысль. С тех пор, как я окинула взглядом правительницу, я опустила голову, позволив прядкам скрыть часть лица, и отвернулась. Но взгляд, устремлённый туда, к морю, над которым стали зажигаться первые звёзды, был подёрнут вуалью задумчивости, которая скрыла потемневший цвет глаз. Досада, да, теперь уже досада, разлилась по сердцу. И хотя в глазах этого не было видно, я всё же чуточку побледнела. Да и, наверное, правительница своей мудростью(или чувствительностью?) смогла бы почувствовать тоску, исходившую от меня. Не знаю, какими силами наделены дети лесов, небес, морей и пламени, но им не могут быть чужды собственные чувства, верно?..Не может же она в своей внешней усталости обращать внимание на такую особу, как я...
- Просто чего-то жду, - чуть передёрнув плечом, добавила я. Накидка давно уже с него сползла, но мне почему-то было лень её возвращать на прежнее место. Да и зачем? Холода я не чувствовала. Меня сжигал огонь тоски, не такой сильный, как языки пламени ферритов, но глубокий и пронизывающий, несколько холодный, но жгучий...

5

Взгляд правительницы был устремлен на Океан. Собеседницу она все равно видела астральным зрнием.
С наслаждением оторвав одну ягодку от грозди она отправила ее в рот, медленно раздавила языком, чувствуя, как сладкий виноградный сок наполняет его. Она еле улыбнулась кончиками губ. Немного помедлив она съела целую пригоршню ягод.
Задумчивая Финита поредставляла грустное зрелище, как собствыенно и она сама.
Ветер прохладной волной пронесся через беседку, волны игриво блестели в свете большой луны. Злата рассмеялась--она ощутила легкость и прилив сил, наконец тело приняло силу дарованую солнцем.
--Как не знаешь чего ждешь?--она повернулась к танцовщице,--ты ведь уже дождалась.
Она нехотя взмахнула рукой--на красном платье девушки заиграли мириады мелких блесточек, осыпашихся после восхитительного накала сил. Монхиган ничего особенного не сотворила, просто заставила частицы силы сделаться видимыми для Финиты.
--Ты прекрасна и это чудесно,--глаза правительницы ярко белестели в темноте. Настороженность челвека неу крылась от взгляда золотоволосой.-- Не бойся, тебя никто не посмеет здесь обидеть. Ты под моей защитой
Она умиротворенно смотрела на Финиту, откусывая от грозди по ягодке.
Вот теперь она себя ощущает прекрасно.
--Мне бы хотелось увидеть тебя в Саду Мостов..
Она на миг задумалась, что ж праздники всегда возможность либо отдохнуть, либо покутить так, чтоб на следующий день отдыхать от праздника...

6

Надо ли описывать, что происходит, когда тоска сменяется непонятным жаром, которого в себе пежде не наблюдалось? Пожалуй, не буду спрашивать, лучше расскажу, чтоб было яснее. Так бывает, когда с порывом ветра чувствуешь, что всё тело горит, а внутри что-то шевелется. Нет, это не сердце. Когда испытываешь это впервые, не понимаешь, что это, и поэтому это болезненно отдаётся в глубине. Хочется именно того, что я должна сделать, и всё-таки противлюсь. Почему-то сейчас хочется быть с тем человеком(или не очень человеком), который сможет облегчить этот жар, как обычно прохладной рукой матери расслабляют пылающие лбы болеющих детишек. Успокойся, Фин, успокойся...Нужно прийти в себя. Глубокий выдох, вот так. А теперь подними глаза, давай, не противься.
- В Саду Мостов? - переспрашиваю я, улыбнувшись. Из-под полуприкрытых век сияли два бирюзовых замешка, сиявших на солнце. Усталость сквозила в них, но сейчас я успокоилась. Только стук ещё раздавался в ушах, волнами отходя от сердца. Я чуть наклонила голову, пройдясь рукой по лбу, дабы отереть капельки пота. Лёгким движением откинув длинные волосы, прилипшие к спине, я собрала их, убрав через левое плечо, дабы дать спине охладиться. Это странное полуглухое состояние заменилось чем-то столь же непонятным. Лишь одно я понимала точно - теперь я хотела видеть здесь не правительницу монхиган, и стройного красавца-феррита, например, или обычного воина человеческого. Нет, против Златозары я ничего не имела. Но вы же поняли, не так ли? Было ли это скледствием того, что несколько затуманенный и непонимающий взгляд разглядел блёстки силы, осевшие на меня, или чем-то другим...Не знаю. Но факт остаётся фактом.
- Спасибо за оказанную мне честь, - произнесла я, заменяя поклон благодарными глазами и голосом. Только теперь я вспомнила, через пару секунд, что приглашение в Сад Мостов должно быть отблагодарено. Да и сколько внимания уделяет мне хозяйка этой земли!

7

Яркие радужные краски ауры Финиты, монхиган наблюдала боковым зрением.
Расслабленность и радостное возбуждение мягкой волной окутало Злату. Гроздь винограда закончилась как-то незаметно. Она потянулась к следующей и та с мяггким шмяком упала на ладонь првительницы..
Она звонко рассмеялась. Шелест листвы мягко оттенял звуки темного леса.
--Думаю, жители города монхиган с восторгом придут взглянуть на тебя и на твои танцы,--она закадычно подмигнула брюнетке.--Если захочешь, можешь найти приют в моем доме...Медленно и царственно по воздуху плыл прямо на Финиту дух леса с серебрящейся в свете луны скрипкой.
Златозара, чуть поманила его. Лесное созданье нехотя приблизилось,косясь фосфорицырующими миндалевидными глазами на человека.
Злата повернулась к замершему рядом с ней духу, поправила золотую прядь. Плащ легкого волнения развивался вокруг брюнетки.
Дух мягко коснулся смычком струн, издавая тихий протяжный и в то же время, полный восторга звук.
Монхиган закрыла глаза, наслаждаясь музыкой, сладкими ягодами и оттенками восторга Финиты.
Все происходящее вокруг было настолько естественно и приятно, что правительница потеряла счет времени.
Что-то говорить сейчас было бы кощунством.
Радость жизни наполняла ее сердце.

8

Удивление, вызванное словами правительницы, скоро сменилось радостным возбуждением. Я поднялась, распрямив юбку, и подметила про себя, что веки мои приподнялись, выказывая волнение. Я поспешно поморгала и прикрыла глаза веками и ресницами чуть больше, собираясь полностью отдаться музыке.
Звуки полелись, негромкие, плавные, скользящие по берегу, обволакивавшие весь остров тихой своей мелодией. Я прислушалась сначала, пытаясь уловить ритм и почувствовать, а не только услышать. Босые ноги уже плавно двигались, кружась в неспешном медленном танце. Но тут я услышала, как о скалы разбиваются волны, а взгляд метнулся к тому месту, где лунный свет играл на рассыпавшихся по побережью жемчужинах..
- В море далёком, в краю неизведанном
Остров из дивного сна...
- подхватив мелодию, я услышала собственный голос, который дивно сливался с гулом моря, навевавщим ещё и солоноватый вкус. Тихо и плавно я вспоминала давно забытую песню. Хотя...Когда я пропою, вряд ли вспомню эту песню, ибо на самом деле я никогда её не слышала. Но тут же, навеянная водной стихией, она лилась, не превышая звуков скрипки. Однако было что-то заколдованное в этой музыке, ибо она мягко, ненастойчиво обволакивала весь остров, всех присутствующих. Какая-то непонятная магия развевала и мой отдалённый, тихий голос до самых дальних уголков. Шелест листьев, брызги волн, разбивавшихся о скалы - всё говорило вместе с моим голосом и музыкой, исходившей от скрипки.
- Там наяву оживают легенды,
Там шаг невесомый удержит волна...

После этого оконченного тихого напева музыка приостановилась. И потом, взяв новую мелодию, чуть более быструю, но не менее гармоничную и тихую, как увеличившая силу волна, полилась снова другими звуками, больше под стать волнам, нежели листьям и ветру.
- Я побегу волною,
И Остров Мечты открою -
Там суждено судьбою
Встретиться нам!..
Я побегу волною
И стану твоей мечтою -
Зовёт тебя за собою
Бегущая по волнам...
- Во время этого пения я вместе с ускорившимся темпом музыки задвигалась быстрее, чувствуя, как ветер с моря развевает тонкую материю, которая приятно и мягко ложится на ноги, охлаждая и расслабляя после волнения. Я практически закрыла глаза, лишь посматривая кругом. После последних слов, взятых чуть более громким голосом, но не менее красивым и мелодичным, было время музыки, а не пения. Я закружилась, переводя дыхание и просто отдаваясь движениям. Я так увлеклась танцем, что не совсем сразу соориентировалась, но очень скоро запела снова:
- Пусть о любви вольный ветер расскажет,
Прошепчет морская вода.
Пусть верный путь звёзды с неба покажут,
А я буду рядом...и буду всегда!..

Подобно тому, как оканчивался конец припева, громче были спеты последние слова, однако в связи с тем, что музыка равномерно и достаточно негромко распространялась над островом, то это не могло бы потревожить кого-то, тем более, что голос мой не был фальшивым. Итак, следом за этими словами послышался снова припев, после которого ещё немного звучала музыка, тихо и незаметно отдалявшаяся и затихавшая...
Наконец я присела на колени, набирая воздух в грудь чаще. Пение несколько утомило меня, тем более, что оно сопровождалось танцем. Поднять взгляд на правительницу я не осмеливалась(или не хотела?), потому оставалась на коленях, позволив кистям рук и ногам утонуть в складках просторного платья, которое сейчас казалось таким тёмно-бордовым, но не кровавым.

9

Злата с наслаждением наблюдала за тем, как музыка мириадами тонких звуков окутала брюнетку, и та слилась с нею.
Лесной дух чуть удивленно моргнул огромными глазищами, беззвучнго засмеялся и слился с Финитой. ОНа впитала его собою,но это был идеальный союз, один играл самозабвенно, другой кружился в танце и тихо пел.
Пение девушки дразнило сердце, вызывало новый прилив эмоций. Правительница повернулась к ней всем телом, наблюдая за разительными переменами в облике и ауре человека. Музыка стала второй одеждой танцовщицы, давая ей свою энергию и благосклонность.
Златозара вслушивалась в каждый слог песни, ей казалось что они одни, потеряны на этом островке музыки и восторга. Легкая улыбка играла на ее губах, а дух, отделился от человека, витеевато перлетел на крышу беседки. Злата тихо захлопала в ладоши, ее глаза горели сейчас мягким зеленым светом.
Подставив призрачное лицо лунному свету, дух устроился на крыше и  завел уже другую мелодию--более тонкую, насыщенную мягкой грустью, как долгожданный поцелую желанного любовника, который не будет больше после свершения, таким же сладким и страстным, наполненый горечью сдержанности.
--Это восхитительно,--Злата потянулась, сорвала еще одну гроздь и принялась так же методично поглощать ягодкииодну за другой, рассматривая опустившуюся в центре строения Финиту.
Монхиган плавно опустилась на теплые деревянные доски рядышком с девушкой. И игриво подала на ладони три ягоды винограда.


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Беседка радости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC