Итак, постараюсь ответить на некоторые из них:

Какие персонажи нужны сейчас в игру?
Нам нужны АБСОЛЮТНО все персонажи! Если вы не хотите брать нечто неопределенное вроде странствующего барда или наемника, то ознакомьтесь со списком ролей

Можно ли использовать расу не внесенную в список администрацией?
Можно, но необходимо приложить подробную информацию о ней. Если администрация попросит что-то уточнить или исправить, то не нужно возмущаться - мы же идем вам на встречу, поэтому придется уступить.

Я внес (ла) необходимые изменения в сообщения с регистрационной анкетой, а администрация все никак не проверит ее!
Уважаемые игроки, у администрации масса дел, поэтому она не может ежеминутно заглядывать в тему "Анкета", чтобы проверить наличие изменений. Если принятие действительно задерживается на пишите в ЛС одному из админов, при этом обязательно приложите точную ссылку на сообщение с вашей анкетой.

Я хочу собственный квест!
Великолепно! Администрация с удовольствием обеспечит вас оным, но нам очень нужны ваши пожелания по этому квесту! Мы не боги и не телепаты и чем бы вам захотелось заняться в игре не знаем! Вот и расскажите - хотите ли вы воевать или устроить дворцовый переворот, стать шпионом во вражеском стане или поступить в ученики к магам. Поверьте, из любого действия можно создать увлекательный мини-сюжет!

Мне не с кем играть!
Для начала нужно оставить заявочку в теме "Поиск партнера по игре" в разделе "Организационных вопросах" - может быть кто-то откликнется. Если же этого не произошло, то администрация поиграет с вами с помощью Мастера игры, главное попросить об этом!

Как будут проводится бои?
Бои проводятся в соответствии с "Правилами проведения боя" под контролем Мастера игры. Если оба игрока отписывают свои действия грамотно и без манчикства, то с их согласия Мастер в игру не вмешивается, ограничиваясь наблюдением. Если же появляются признаки "всесилия", то не обессудьте исход боя решит один из администраторов.

Наша реклама оставлена в нужном разделе и под общепринятым ником, но она удалена администрацией, в чем дело?
одно из двух - либо вы не до конца скопировали код НАШЕЙ рекламы, либо вообще не оставили ее на своем форуме. В обоих случаях виноваты вы сами.

Я хочу быть модератором!
Великолепно, но это звание нужно заслужить - качественной игрой, помощью администрации в рекламировании или оформлении форума.

Список вопросов будет пополнятся.