[Утопия]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Утопия] » Гнездо Ласточки » Домик гадалки


Домик гадалки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На самом краешке островка развлечений Гнездо ласточки, удобно расположился среди скал и старых деревьев дом гадалки. в это место не ходят по одному. Из сердца острова сюда ведет широкая, вымощенная золотистым кирпичом дорога. Домик гадалки--это место, где разнообразные гадания могут поведать страждущим ответы на их вопросы.

2

Итак, перед вами стоит двухэтажный домик, в котором обитает гадалка. Нижний этаж посвящен посетителям - воздух пропитан разнобразными ароматами, темная лампа еле-еле освещает стол, на котором лежат карты таро, руны и остальные предметы гаданий....
Такого не скажешь о верхнем этаже. Похоже, гадалка решила посвятить его себе любимой, ведь там всё обустроено светло и симпатично. В комнате есть большое окно с крупным подоконником. Также там находится большая кровать, шкаф и стол со стульями. Тут же, рядом с комнатой, есть маленькая подсобка. Если присмотреться, то можно понять, что эта небольшя кухня.

Отредактировано Лириэль (2008-06-26 15:47:12)

3

Лириэль, одетая в темную накидку, вошла в комнату. Она нечаянно наткнулась и коробочку с рунами и они полетели с полки вниз. Айранит, коря себя за невнимательность, быстро собрала руны обратно, кину накидку на стул и поднялась наверх. Яркий свет на минуту ослепил девушку и она закрыла глаза. Что-то сумрачно у меня в нижней комнате. Ни света, ни свежести - лишь мистическая тишина. Ли немного расслабилась, лягла на диван. Она снова задумалась и заглянула в фантастический мир фантазий и мечтаний. Она ненадолго задремала...

4

Белый пушистый комочек уверенно и нагло зашел в домик. С высоты своего, надо сказать--маленько роста, котенок приметил ту, кому пердназначалась послание.
он разбежался и прыгнул на живот спящей гадалки, вызвав дикие визг и пробуждение девушки.
Пушистый наглец отскочил в сторону и принялся деловито облизывать переднюю лапку, искоса поглядывая на источник крика.
Он деловито прошелся по комнате, хвост торчал пистолетом, но не найдя ничего съестного уселся у ног Лир и принял самое что не на есть милое выражение мордочки.

5

Лириэль не поняла что случилось и завизжала. Тут же она проснулась и чуть ли не свалилась с кровать. Фэн увидела пушистого "кроликокотенка" и осомотрелась. Тем временем он уселся у ног Ли и она подвинулась ближе к наглому незнакомцу. Приветик... - девушка начала разговор первой

6

Котенок недоуменно воззрился на девушку, мол и где моя еда? Вспрыгнул ей на колени, и стал лапой недовольно стягивать бантик.
Лир вздумала ему помочь, как ей в руки прыгнул прямоугольный конвертик, а зверь самодовольно чиркнул девушку хвостом по носу и спрыгнул на пол. И принялся по хозяйски засовывать свой нос во все углы комнаты, пока Эля читала письмо.

Письмо гласило:

Лириэль де Фонте, вам оказана большая честь присутствовать на празднике Равноденствия. вы приглашены на Остров Солнца.
Где бы вас не нашел наш посланец, вы можете воспользоваться любым порталом и оказаться на священном острове.

В уголке письма удобно расположилась руна правительницы детей леса.

7

Лириэль довольно улыбнулась. Она слышала о этомпразднике, но не думала, даже не подозревала о том, что ей будет оказана честь присутствовать на празднике. Лириэль бережно положила письмо на стол, закрыла окно и присела рядом с посланцем, который яростно обнюхивал её дом. Тут до сознания девушки дошло, что он возможно голоден и она направилась на кухню. Как назло айранит нашла там что-то зеленое и уже собралась уходить, как её взгляд упал на мясо, лежащее на столе, приготовленое для жарки. Эля отрезала маленький кусочек этого мяса и сунула под нос посланцу.

8

Котенок немного растерянно воззрился на девушку, демонстративно вздохнул, и деловито забрал кусок из ее рук. Вдруг еще отберет?!
еще раз на прощанье обернувшись к девушке, он потешно перебирая лапами, с все так же гордо поднятым хвостом вышел на золотистую дорожку. Жмурясь на солнышке, кусочек меха деловито слопал угощенье.  Еще раз внимательно взглянул на девушку, сделал еще несколько уверенных шагов по направлению к лесу и расстворился в воздухе.

9

Айранит посмотрела вслед котенку и вернулась. Она снова прочла послание и решила, что было бы неплохо посетить праздник. Большие белые крылья раскрылсь за спиной и она взлетела, выпорхнув из окна.
--> Солнечная поляна


Вы здесь » [Утопия] » Гнездо Ласточки » Домик гадалки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC