[Утопия]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Кромлех


Кромлех

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мегалитическое сложное архитектурное сооружения, которое служит местом силы этого мира. Огромные валуны расставлены с тонким расчетом, дабы это сооружение отражало малейшие изменения и ход солнечного диска по небу. Здесь отмечается союз крови--новый глоток энергии Утопии.

2

Мягкая трава нежно окутывала ступни монхиган. Злата впитывала в себя энергию, которая огромным облаком опустилась на остров. Казалось кожа пьетее при каждом вдохе, а при выдохе энергия серебристой дымкой поднимается  вокруг Златозары. Тигрица игриво скрывалась в зарослях, выскакивала впереди правительницы и снова пряталась, как заправская домашняя кошка. Она улыбнулась ласковому зверю, нежно провелда рукой по шикарному меху Даар. Кошка куснула ее за руку и тут же отпустила.
Еще шаг-- и перед ее взором распростерся кромлех.
Огромные валуны были залиты солнечным светом. Она притронулась рукой к самому южному мегалиту. Его мягкая и шершавая поверхность будто выталкивала силу наружу, в мир Утопии. У золотоволосой закужилась голова. Она оцепенела, цепляясь руками за камень, чтоб не упасть.
Двадцать ударов сердца... тридцать ударов... сила послушно отступила от правительницы на время. Монхиган чуть поморщилась и вступила в круг. На низком каменном столе уже были приготовлены каменные чаши, наполненные специальным настоянным на травах красном вине. Пять. Число единения всех сил природы.
Она закрыла глаза. Энергия ровными золотистыми потоками струилась из камней в чаши и в центр кромлеха.
Злата с трудом открыла глаза--зрелище силы завораживало и затаскивало внутрь самого себя.
Время пришло, еще немного и ритуал высвободит силу Утопии.
Она поправила волосы, и заняла свое место на западе.
Солнце горячими лучами обнимало монхиган.

3

Фиер медленно, как будто крадясь следовала за Златозарой. Ферриту было все-равно видит монхиган ее или нет. Фиер шла к своей назначенной цели. Мягкая трава ласкала ступни девушки,она успела снять сапоги по дороге и сейчас держала их в руках. Легкий ветерок теребил ее волосы. Сейчас она улыбалась, зная, что ее никто не видит. В этот момент она была похожа на маленькую девочку, которая радуется каждому мгновению жизни. Вот показался Кромлех, и лицо девушки превратилось в каменную маску. Фиер молча встала окол южного камня и стала ждать момента...

4

Золтоволосая цуть встрепенулась, когда Даар возле ее щиколотки напрягась всем телом. Свое место за ритуальным столом заняла Фиер. Тигрица настороженно смотрела на порождение огня. Злата улыбнлась кончиками губ диктатору.

Из священного леса медленно приближались другие правители. Златозара дождалась, когда все займут свои места в кромлехе.
Оранжевое солнце вот вот должно было коснуться кромки воды. Лишь только золотой диск притронулся к Океану, и в тот же миг ветер стих. Сила тяжелой волной упала на священное место. Воздух казалось стал плотным, нельзя было ни вздохнуть ни выдохнуть. Правительница монхиган освободила ритуальный кинжал. Руны, высеченные на металле, полыхали нежным золотистым светом, оставляя за собой дорожки света  в воздухе.
Она прблизилась к Фиер. Диктатор жестко и прямо взглянула на нее, но все же подала руку. Злата  резанула ее ладонь в самом центре. Ярко алые, полыхающие огнем капли крови феррита упали в ритуальную чашу. Три удара сердца Фиер --и в чаше столбом разгорелось магическое пламя.
Монхиган по кругу подошла к каждому из правителей, все это время тигрица неотступной тенью следовала за ней. Все также капли крови правителей падали  в чашу и разгорались столпы пламени, окрашенные в цвета рас.
Еще один шаг и Злата остановилась возле своей. Воздух давил на нее, энергия тянула вниз. Быстрым отточеным движение золотоволосая рассекла свою плоть и последние капли крови упали в пятую чашу.
Шесть ударов сердца--время замерло, пламя было бездвижно, никто из присутствующих не произнес ни звука.
В мир резко вернулись звуки и краски, бешенной рекой смывая напряжение. Солнце уже на треть опустилось в воду, бросая ярко-алые лучи на правителей.
В центре ритуального стола слись в спираль пять вихрев сил Утопии, они текли вверх, в небо, словно провожая дневное светило.
Разом сгустились ярко синие сумерки, высокомерные зведы рассыпали свои бриллианты по бархату небес. Единение силы устремилось в  небо чудесным феерверком фантазий.
В агатово-синих небесах расцветали сады, текли бурные реки и волны смывали следы на песке, огненые стены раступались, давя пройти небесно-прекрасным созданиям.
А когда иллюзии окончились, серебристые блестки стали опускаться на Остров Солнца. Пепел силы медленно падал на гостей, окутывая их невидимым коконом энергии.
Ночь вступила в свои права.
--Ночь единения вступает в свои права. Сегодня Эрос властен,-- если не все то очень многие, присутствующие на острове, чувствовали острую необходимость подарить любовь другому ...или другим.

Златозара очнулась. Голова безумно болела, все тело ломило от усталости. Она смотрела на песчинки овеществленной энергии с тихим спокойствоием. Она была свободна. Ритуал прошел так как и следовало.
Можно уедениться и расслабиться, а потом можно найти ветренного Оракула.

--Беседка радости

5

Фиер почувствовала неверотны прилив сил. Ей казалось, что она может свернуть горы и подчинить весь мир. "Вот это и есть мощь нашего мира....Чтож начнем осуществлять свои планы" Девушка бродила по Кромлеху, до сих пор ощущая мощь вышедшей наружу магии. Она шла от камня к камню, прикасаясь к ним и чувствуя силу. "Прекрасно, что ж пока все развлекаются я могу уйти к себе и отдохнуть...Все-таки приобретение новых сил, чем-то похоже на их истощение...Ощущаешь незыблемую усталость и....скуку от всег происходящего" Фиер обула сапоги и неспеша пошла к своему шатру, чтобы никого больше не видеть.
---Шатер Ферритов


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Кромлех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC