[Утопия]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Утопия] » Организационные вопросы » QUEST #1


QUEST #1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Праздник равноденствия в Утопии

Солнце воистину считается  божеством  Утопии, ибо его власть распространяется на всех детей этой земли.  Все расы преклоняют колени перед силой величественного светила.
Все жители Утопии без исключения празднуют дни солнечного равноденствия, два раза в год, но лишь немногие получают приглашение на остров Солнца. Праздником Солнца заправляют монхиганы, как истинные чада земли, они ставят огромные цветные шатры на острове Солнца, вокруг кромлеха. Это сложное мегалитическое сооружение служит и обсерваторией и  алтарем , где в точно назначенный час, когда  солнечный диск касается кромки океана,  правители всех рас проливают по капле своей крови, в знак мира на землях Утопии.  Гармония крови дает глоток силы и мудрости всем присутствующим на этом празднике.
На остров монхиганы приглашают избранных, вне зависимости от рода деятельности и расы, это огромная честь увидеть зарождение Нового года в день летнего Солнцестояния и нового кровного союза.  Здесь каждый найдет вдоволь вина и нектара, многообразие яств,  театральные представления, спутника на одну ночь. Союзы, заключенные в день солнцестояния обладают особой волшебной силой, будь то любовь или дружба.
Кромлех священен и на его территории пролить кровь-- считается  плохим знаком. Поэтому на два дня празднеств между всеми враждующими племенами и расами заключается негласный мирный договор, нарушить который  осмеливаются единицы и платят страшную цену безумия за это.  Проклятье сводит с ума ослушников. Поговаривают, что монхиганы насылают его на тех, кто посмел пролить кровь в эти священные дни на Солнечном острове.

2

Дамы и господа, приглашаем всех принять участие в квесте.
Вносите свои предложения и пожелание  по отыгрыванию данного сценария.
С уважением Эрато, Златозара, Бранд

Ваш покорный слуга, как правительница монхиган запрвляет самим праздником и ритуалом союза крови :whistle:

3

ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ игроки.Так как праздником заправляют дети леса, то и приглашения игроки получают от них же.
Просьба к игрокам отметить за какие такие заслуги они приглашены в круг избранных на Священный Остров
.
С уважением Злата

4

Ну так, как я диктатор Ферритов, и так понятно, за что удостоилась этой чести. Но все же поясню. На празднике солнца приносят клятвы о ненападение и мире между всеми рассами. Этого ждут и от правительнице Фиер. Если честно я еще думаю, принесетли она эту клятву или нет

5

Фиер
никакие клятвы о ненападении не приносяться! не беспокойся, воинственных ферритов никто не притесняет!

6

Златозара написал(а):

где в точно назначенный час, когда  солнечный диск касается кромки океана,  правители всех рас проливают по капле своей крови, в знак мира на землях Утопии.

А как тогда объяснить эту стрчку?

7

Фиер
Узнаешь. Это большой секрет, ну так уж и быть...

С первыми лучами заката дня равноденствия, на алтаре Кромлеха Правитель монхиган проливает свою кровь, а с ним и все другие правители, кровь смешивают в ритуальной чаше, как только солнце скрывается за горизонтом, небо пронзают феерверки и свободный выброс энергии. Каждому присутствующему достается немного сил и энергии, а правители тем самым сохраняют и укрепляют свою власть.


Вы здесь » [Утопия] » Организационные вопросы » QUEST #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC