[Утопия]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Утопия"
Игровые дата и время:
***
22.00 - 05.00. Бархат ночи.
Администрация:
Златозара
[449-277-659]
Эрато
[422-744-341]
Просьба!
Дорогие гости, нам очень нужны аквайниты и монхиганы! Не проходите мимо, присоеденяйтесь к нам. Долой скуку и тоску, давайте вместе отправимся на поиски приключений в мире грез!
Погода в игре:
Теплая летняя ночь опустилась на мир. Легкий морской бриз прносит запах океана и фруктовых садов.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[QUEST # 1] [Реклама]
Объявления:
ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Игра временно заморожена до начала сентября, те кто ведет тут активную деятельность продолжаем играть
Дорогие игроки, ритуал свершен--начинаем активно любить других, кто не спрятался--админы не виноваты. А не хотите любить--вперед на поиски приключений.
Так же хотим поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Мы будем рады вам!Ролевая совсем молода, если у вас появляются вопросы--не стесняйтесь, мы вам обязательно поможем разобраться во всем. Приятного времяпровождения в Утопии!
События в игре:
Союз крови свершился. Каждый гость Острова Солнца получил глоток энергии. Ночь чувств и эмоций, как дань глотку силы и энергии подаренной Величественным Светилом, стала полновластной хозяйкой Утопии. Дарить любовь этой ночью священная обязанность... А может быть и возможность?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Северный шатер аквайнитов


Северный шатер аквайнитов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

2

=========Начало игры

Девушка медлено вошла  шатер в котором никого не было,Лете хотелось с кем то познакомиться.Эта идея была минутной, поэтому не увидев никого в шатре девушка не растроилась.Посмотрев в окно Летиция увидела просторный океан.Привычный для меня вид...Интересно как далеко под водой мой бордель и кто сейчас танцует на сцене...Лира не сильно волновлась за бордель.Девочки могут за себя постоять...в моем борделе сложно не подчиняться нашим законом... - думала девушка.От этой мысли Лете стало хорошо,она любила власть,любила порабащение...
Словно проснувшись от раздумий девушка лягла на кровать и посмотрела в потолок...Скучно....хочется  познакомиться с кем то из другой рассы из другого конца острова.....Моментально Летиция вскочила и резко побежала из шатра....Она четко понимала что шатры находятся по разным сторонам острова.Девушка бежала прямо стало быть попадала на юг....Вот интересно кто же тут живет...лишь бы мне не попасть в переделку...После мысли о переделки девушка нащупала спицу,которая пряталась под платьем...

====Южный шатер


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Северный шатер аквайнитов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC