[Утопия]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Утопия"
Игровые дата и время:
***
22.00 - 05.00. Бархат ночи.
Администрация:
Златозара
[449-277-659]
Эрато
[422-744-341]
Просьба!
Дорогие гости, нам очень нужны аквайниты и монхиганы! Не проходите мимо, присоеденяйтесь к нам. Долой скуку и тоску, давайте вместе отправимся на поиски приключений в мире грез!
Погода в игре:
Теплая летняя ночь опустилась на мир. Легкий морской бриз прносит запах океана и фруктовых садов.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[QUEST # 1] [Реклама]
Объявления:
ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Игра временно заморожена до начала сентября, те кто ведет тут активную деятельность продолжаем играть
Дорогие игроки, ритуал свершен--начинаем активно любить других, кто не спрятался--админы не виноваты. А не хотите любить--вперед на поиски приключений.
Так же хотим поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Мы будем рады вам!Ролевая совсем молода, если у вас появляются вопросы--не стесняйтесь, мы вам обязательно поможем разобраться во всем. Приятного времяпровождения в Утопии!
События в игре:
Союз крови свершился. Каждый гость Острова Солнца получил глоток энергии. Ночь чувств и эмоций, как дань глотку силы и энергии подаренной Величественным Светилом, стала полновластной хозяйкой Утопии. Дарить любовь этой ночью священная обязанность... А может быть и возможность?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Священный лес


Священный лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Старые оливы и дубы мирно соседствуют с веселыми кленами и ивами. Поговоривают, что мертвые монхиганы становяться духами деревьев этого леса.

2

Эрато гуляла среди прекрасных деревьев, которые в необычайном изобилии произрастали на  территории, айраниту казалось сказочным и невозможным такое сочетание тонких изящных деревьев с расположившимися по соседству громадными исполинами. Девушка бродила среди них осторожно и нежно, проводя ладонью по шершавым стволам, иногда задирая голову вверх, и любуясь игрой солнечных лучей среди листвы.
- Красиво, - тихо прошептала девушка, словно делясь своими впечатлениями с ветром, таким похожим на самого Оракул. Крылья были плотно прижаты к спине и кончиками касались изумрудной травы.

3

Бранд не часто встречал солнцестояние на острове Солнца. К поверью, гласящему, что удача и благоволение высших сил осенят каждого проведшего этот день на Солнечном острове, феррит относился весьма скептически. И сегодня он явился совсем не за порцией удачи (хотя, видит Пламя, она ему не повредила бы) и не ради возможности повеселиться на дармовщинку. Последний из клана Ваарг, прибыл на праздник посмотреть на нового диктатора, оценить, чего можно ждать от него… то есть от нее. Весть о том, что новый диктатор – женщина, изрядно позабавила Бранда, но отнюдь не шокировала – в истории детей огня уже случалось подобное. Кроме того, следовало оценить настроения, царящие среди кланов, потолковать с ферритами-изгоями, которых сегодня будет немало… Бранд отнюдь не собирался до конца дней влачить жизнь безродного наемника – он планировал рано или поздно возродить свой клан во всей его былой силе, а там и оспорить диктаторский трон.
У него был титул и формальное право на родовую крепость и земли (на практике, впрочем, почти наверняка уже оттяпанные предприимчивыми соседями), не хватало какой-то «мелочи» – нескольких сотен умелых, верных воинов и большой, действительно большой суммы денег.
Размышляя о целях и путях их достижения (пути были все как один зыбкие и извилистые), феррит проскочил десяток порталов и прошел пешком в общей сложности десяток лиг, добираясь с северной оконечности Утопии на место празднования. Один из проливов Бранд даже пересек по воде, на галере, подавив на время врожденную неприязнь к воде. И вот, погасла последняя портальная арка и ноги феррита утонули в густой мураве, покрывающей милую, по мнению монхиган или людей и довольно неуютную с точки зрения феррита полянку, окруженную высокими деревьями.
Ваарг огляделся, сориентировался по солнцу, и недовольно хмыкнул – по всему выходило, что идти до шатров гостей довольно долго. Однако ничего не поделаешь – Бранд поправил перевязь и быстрым упругим шагом двинулся вглубь леса.
Минут через десять ходьбы, внимание мужчины привлек женский голос, донесшийся откуда-то слева. Собственно ничего удивительного в том, что в этом лесу кто-то есть, не было, феррит мог бы и пройти мимо, но почему-то Бранду захотелось поглядеть на обладательницу голоса. Он отклонился от взятого изначально но курса и уже спустя пару минут мысленно поздравил себя с верным решением – всего в десятке шагов от феррита стояла красивая крылатая девушка из расы айранитов. Неяркий свет, сумевший пробиться сквозь купол листвы, красил ее волосы мягким золотистым цветом.
Бранд прислонился к дереву, сложил руки на груди и принялся разглядывать незнакомку с легкой улыбкой, задумчивой и чуть насмешливой.

4

Эра продолжала всматриваться в кроны деревьев, словно желая отыскать среди них нечто необычное, что противоречило бы всей природе. Шаловливый ветерок трепал листву, беззаботно кружась вокруг айранита и нашептывая ей, всевозможные куплеты и обрывки разговоров которые он донес с полян, хотя ничего почерпнуть полезного было нельзя. Девушка лишь пожимала плечами и едва заметно улыбалась, для Оракула ветер был не просто природным явлением, а живым существом, которое умеет разговаривать и передавать обрывки фраз. Бри подернула плечиком, почувствовав на себе чей-то взгляд, причем   как показалось айраниту «тяжелый взор». Недолго думая девушка повернула голову в сторону, где по ее мнению расположился непрошенный гость, но взгляд Оракула уперся в грудь незнакомца и это все из-за ощутимой разнице в росте, мгновение и Бри с нескрываемым любопытством рассматривает лицо мужчины.
- Вам видимо чуждо такое понятие как «приветствие», - произнесла айранит с очаровательной улыбкой заправляя за ухо светлую прядь.

5

Глаза феррита вспыхнули, в них заплясали насмешливые бесенята.
- Мне чужды условности, - пожал он плечами и неторопливо двинулся к незнакомке, - Но такую красавицу я, конечно же, рад приветствовать.
Одобрительный, бесстыдный раздевающий взгляд пробежал по точеной фигурке девушки, по изящным плечам, упругой груди, крутым бедрам, благо  платье крылатой девы не очень-то и скрывало ее прелести.
Бранд двигался вроде бы и неторопливо, но десять шагов, разделявших его и девушку, преодолел буквально за пару секунд.
- Что там у нас дальше? Ах, да, нужно представиться, - рыжеволосый воин усмехнулся,
- Ну, что же, меня зовут Бранд. А что делает дочь вольного ветра под этими ветвями? Отсюда ведь и не взлетишь толком, наверное.

6

Эра прищурилась как домашняя кошка, которая завидела открытую крынку с жирной сметаной и до которой непременно доберется и отведает лакомство. Девушка сложила ладошки на животе, иногда барабаня пальцами лежащей наверху ладони и нижней.
- Значит, будь я  неприметной замухрышкой, то не дождалась бы приветствия? – насмешливо произнесла айранит и слегка склонила голову на бок, не сводя взгляда с приближающегося мужчины. Откровенный взгляд Бранда не только не смутил девушку, даже наоборот разжег чрезмерный интерес ветреного создания.
- Эрато, - кротко отрапортовала девушка и кокетливо прикусила нижнюю губу, - Фамилию не выговорите, да и не к чему она сейчас. Привело меня тоже,что и всех…Торжества во имя светила…
-Почему же, взлетишь, все зависит от умения и телосложения, а на эти аспекты я не жалуюсь, - айранит слегка расправила затекшие крылья, но затем обратно сложила их, - Удовлетворите мое любопытство и ответьте на один вопрос. Что привела сюда сына огня? – Бри задала вопрос на манер Брана, и это показалось Сильфьёр несуразным.

7

- Увы и ах, не дождались бы, - Бранд покачал головой в притворном сожалении, - Предвечный пламень раздает красоту и прочие достоинства далеко не поровну, но это, как говорят люди, не мои проблемы. Однако мимо вас я попросту не мог пройти, не взглянув поближе, - мужчина придвинулся почти вплотную, его ноздри дрогнули, впитывая свежий цветочный  аромат, исходящий от девушки. Глаза феррита загорелись ярким, гипнотическим пламенем, но руки на удивление спокойно свисали вдоль тела.
- Эрато, - нараспев произнес он, когда айранитка представилась. Бранд словно бы попробовал это имя на вкус… и остался доволен.
- Что ж, Эрато, привело меня сюда тоже, что и всех остальных – праздник. Просто я попал на остров через портал, которым редко пользуются, вот и иду через лес, - Тут рука воина, жилистая, с длинными сильными пальцами, словно бы сама собой, без всякого вмешательства воли и рассудка непринужденно легла на бедро девушки.

8

- Не думаю, что осталась бы недовольна как от вашего внимания, так и отсутствием оного, - Эра слегка покосилась на феррита приблизившегося слишком близко, так что девушка словно ощущала всем телом исходивший от мужчины жар. Бри не смогла отвести взгляда от завораживающих очей мужчины, она даже не воскликнула в притворном недоумении от прикосновения.
- Портал…- повторила тихо за Брандом и, приподнявшись на носочки, практически коснулась его губ своими, хотя нет коснулась, но так невесомо словно бабочка, мимолетно приземлившаяся на цветок. Эрато задорно улыбнулась и плавным движением высвободилась от покоящейся на бедре тяжелой руки феррита, айранит грациозно потерлась обнаженным бедром о грубую ткань штанов воина и отошла от него на шаг.
- Бранд…вы частый гость празднества?- полюбопытствовала блондинка и слегка поправила задравшуюся кружевную юбку.

9

- Нет, я редко здесь бываю, - отозвался воин, его взгляд снова пробежал по телу девушки, затем остановился на ее глазах, Бранд облизнул губы и улыбнулся – прикосновение Эрато оставило после себя легкую приятную щекотку.
Глядя прямо в глаза крылатой девушке, он шагнул вслед за ней, оказавшись еще ближе, чем раньше так, что почти коснулся ее. Отступать Эрато больше было некуда – позади нее удерживал исполинскую крону мощный древесный ствол в три обхвата толщиной.
- Но сейчас пожалуй уже жалею, что пренебрегал этим праздником, - он наклонился к лицу девушки и по ее примеру легонько коснулся губами губ. Руки феррита уже более уверенно легли на бедра Эрато, нежно огладили их. Впрочем за этой нежностью чувствовалась сила – девушка вряд-ли смогла бы вырваться..

10

Ответ мужчины немного удивил девушку, ведь таким праздником редко кто пренебрегал, ведь это был неплохой шанс завести новые знакомства и заключить довольно выгодные соглашения с наемниками, хотя айраниты были далеки от этого ведь редко кто смог добраться до воздушных замков. Эра удивленно похлопала ресничками и отступила на шаг назад, так что уперлась крыльями в ствол дерева.
- И что же изменило Ваше мнение об этом празднике, монхигане всегда славились своим гостеприимством, - проворковала девушка, опустив взгляд на мощные руки воина, которые без стеснения и с несвойственной для такого существа нежностью гладили по бедрам. Эра улыбнулась и провела кончиком язычка по алым губам и посмотрела на Бранда снизу вверх. Бри провела ноготками по овалу лица мужчины, перебрала пальчиками кончики его волос и припала к губам в долгом и требовательном поцелуе.

11

- А вот сейчас мы и выясним, что, - ответил феррит, прежде чем ответить на поцелуй айранитки. Язык Бранда проскользнул меж губами  девушки, мягко коснулся ее язычка. Мужчина вновь придвинулся, на этот раз Эрато некуда было деваться – мускулистая грудь воина соприкоснулась с нежными холмиками грудей крылатой девушки, его ладони забрались под подол платья, вовсю гуляли по ее бедрам и попке, поглаживая и лаская. Затем одна ладонь бесстыдно забралась меж бедер, легла на лобок, принялась поглаживать его сквозь ткань шорт. Вторая рука феррита принялась ласкать животик Эрато.

12

Оракул тряхнула головой так, что светлые пряди в беспорядке рассыпались по плечам, лишь улыбнувшись кончиками губ на фразу феррита, девушка положила тонкую ладошку на затылок воина и, притянув его к себе, поцеловала еще раз, только сейчас язычок бесстыдно изучал небо мужчины и сплетался с его языком. Эра игриво укусила Бранда за нижнюю губу и откинулась назад, прижимаясь крыльями к шершавой коре. Прикосновения едва знакомого мужчины невероятно будоражили кровь дочери ветра, по телу пробежала легкая дрож, дыхание участилось.

13

Поцелуй девушки разжег желание сверх всякой меры. Бранд почувствовал, как восстает его плоть. Та его рука, что ласкала самое сокровенное местечко Эрато сквозь легкую ткань, нырнула под шортики. Мужчина принялся поглаживать подушечками пальцев нежные губки, затем подцепил шортики обеими руками и одним движением стянул их с девушки. Пальцы воина вернулись к увлажнившемуся горячему лону, один из них скользнул внутрь, принялся неторопливо ритмично двигаться. Губы Бранда наконец оторвались от губ партнерши и он принялся с наслаждением покрывать жгучими поцелуями ее шейку.

14

Тело отзывалось буквально на каждое прикосновение и Бри ничего не могла поделать с собой, ни остановиться, ни оттолкнуть, лишь прижаться поплотнее и отдаться ощущениям. Эра шумно вдохнула ноздрями воздух, когда пальчики феррита прошлись по самому сокровенному, она легонько прогнулась и переступила через уже лишнюю деталь одежды с неимоверной легкостью. Вздрогнув от ритмичный щекочущих движений, айранит подставила шейку для поцелуев вперемешку с обжигающим дыханием, пальчики прошлись по его волосам спускаясь по шее к плечу. Подавшись вперед стала ловко перебирать пальчиками пуговки, с легкостью расстегивая их, следом щелкнул ремень и ладошка змейкой нырнула в пространство. Эра пальчиками поглаживала наливающуюся плоть.

15

Прикосновения тонких пальчиков к его орудию завели Бранда до такой степени, что он не мог больше ждать. Вытащив палец из горячей пещерки Эрато, воин подхватил девушку под попку и приподнял, слегка уперев спиной в ствол дерева. Восставшая плоть феррита вырвалась на волю из плена одежды, он безошибочно нашел вход в лоно партнерши, приставил к нему головку, а затем неторопливо опустил Эрато на свой ствол. Бранд на миг прикрыл глаза, чувствуя, как все глубже проникает в божественные тепло и упругость. Дойдя до конца, он секунду помедлил, а затем принялся ритмично двигать бедрами, помогая себе руками, проникая в партнершу снова и снова по широкой амплитуде. Губы феррита вновь занялись шейкой и плечами девушки, затем он завладел ее ушком, облизывая и покусывая мочку

16

Айранит удивленно, можно даже сказать наивно уставилась на партнера, когда тот с легкостью приподнял  и неторопливо вошел в нее. Эра шумно выдохнула прохладные клубы воздуха, и слегка прогнулась в пояснице, делая упор на лопатки, повинуясь инстинкту, обхватила ногами Бранда и легонько начала двигаться на встречу желанной плоти. Сильфьёр склонила белокурую голову себе на плечико и от нарастающего наслаждения прикрыла глаза, одной ладошкой вцепившись в плечо феррита, а второй неторопливо гладя мужчину по шее, щекоча кончиками ногтей.

17

Дыхание Бранда участилось, он размеренно и сильно двигался в девушке, мерно приподнимая ее, а затем снова насаживая на себя, навстречу движению своих бедер.
Кончик языка феррита щекотал шейку партнерши, а затем он вновь припал к губам девушки, страстно поцеловал, проникая в ее ротик языком в том же ритме, что и своим орудием в ее жаркое лоно.  Темп все возрастал, наслаждение копилось, грозя неминуемым взрывом, Бранд все сильнее врывался во влажную плоть айранитки. В его сознании не осталось ни единой мысли, все поглотила надвигающаяся волна удовольствия.

18

Девушка едва слышно постанывала от яростных толчков, горячая пульсирующая плоть партнера нетерпеливо таранила податливую глубину влагалища, с каждым проникновением подталкивая юную особу к пику наслаждения. Бри прикусила губу и, выгнувшись, прижалась к могучей груди феррита. Дыхание было сбивчивым, по телу одна за другой пробегали приятные покалывающие волны, но тело непроизвольно напряглось, а стенки влагалища еще плотнее сжали таранящую плоть.

19

Феррит предавался соитию со все яростью и страстью огненной стихии. Он словно бы хотел насквозь пробить точеное тело айранитки, входя в нее сильно быстро, глубоко и почти грубо, с размаху вгоняя в нее свою раскаленную плоть. Наслаждение все нарастало, пока не подкатил, словно лавина с гор, сильнейший оргазм. Мужчина навалился на Эрато, прижимая ее к шершавому стволу, и, войдя особенно глубоко, изверг в ее глубину поток горячего семени. Он постоял с секунду без движения, наслаждаясь отзвуками экстаза, а затем снова стал размеренно, но не слишком быстро двигаться в лоне партнерши.

20

Эра сильнее вцепилась ладонями в спину феррита, так что послышался треск ткани и небольшие тонкие рваные разводы останутся на рубахе воина как напоминание об этой спонтанной встречи. От неимоверного темпа проникновения девушку слегка подбрасывало, так что она терлась  спиной о шершавую кору, которая в свою очередь оставляла на нежной коже алые подтеки. Бри негромко вскрикнула, когда горячий вязкий поток ударил в стенки влагалища, прерывисто дыша айранит попробовала хоть на сантиметр оттолкнуть от себя навалившегося феррита, ибо воздуха катастрофически не хватало. Но эта своеобразная паника вскоре прошла ее место занял нахлынувший оргазм заполняющий сознание, а неторопливые движения Бранда только продлевали это состояние.

21

Наконец страсть схлынула. Бранд улыбнулся, легко поцеловал Эрато в губы и осторожно поставил девушку на землю и принялся, как ни в чем не бывало, застегивать штаны.
-По-моему – отличное начало праздника, ты не находишь? - подмигнул он айранитке, поправив одежду.
По правде сказать, феррит с удовольствием продолжил бы предаваться любовным утехам с очаровательной дочерью воздуха хоть до вечера, однако, он прибыл на остров Солнца отнюдь не веселиться – Бранду предстояло несколько важных разговоров с главами кланов, и ферритами пользующимися уважением в среде изгоев. Политика и интриги отнюдь не были стихией Ваарга, но он отлично понимал, что одними только клинками наверх не пробиться, и потому смирял себя, учился недомолвками, манипуляции, лжи – всему тому, без чего не обойдется ни одни власть имущий.
- Пойдем на поляну, - позвал он Эрато, имея в виду конечно же Солнечную поляну, где скорее всего уже разбили шатры представители всех рас Утопии.

Священный лес >>> Солнечная поляна

22

Эра легонько поморщила носик, когда губы феррита коснулись ее губ, это ни в коем случае не относилось к недовольству, даже наоборот утренний расклад дел пришелся по душу ветреной особе. Подавшись вперед, девушка размяла пальчиками шею и подернула плечами, все же напористость и страстность Бранда не прошла бесследно, крылья затекли, а обнаженная спина чуть повыше лопаток была в мелких царапинах, но ничего не поделать, за все нужно платить. 
- Кто знает, что будет дальше, - туманно ответила айранит приводя себя в порядок, поспешно маскируя последствия нового знакомства. Идея прогуляться до поляны показалась заманчивой и оракул не помедлила с решением. Не говоря ни слова, девушка несколько виновато покосилась на деревья и легонько прикусила нижнюю губу, словно раскаиваясь. Эрато догнала феррита и последовала за ним, держась на пол шага позади мужчины.

--->Солнечная поляна


Вы здесь » [Утопия] » Остров Солнца » Священный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC